Y nuestro veredicto es que están buenísimos y con ésta receta que hicimos el otro día, nos supo a muy poco, ¡nos habríamos comido dos platos más!
INGREDIENTES:
♦ Medio kg de calamares pequeños
♦ Pimentón dulce
♦ Dos patatas medianas
♦ Dos zanahorias
♦ Un tomate
♦ Una cebolla
♦ Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén grande, ponemos un poco de aceite a calentar, a fuego bajo. Picamos la cebolla muy finita y la añadimos a la sartén, y le vamos dando vueltas. Rallamos el tomate y lo echamos, le añadimos una cucharadita de pimentón y vamos mezclando todo. Cortamos las zanahorias en trozos pequeños, y cuando la cebolla esté transparente se la añadimos.
Pelamos y cortamos las patatas a cuadraditos. Añadimos a la sartén un poco de aceite y le echamos las patatas. Le echamos un poco de sal
Vamos dejando que se haga todo a fuego lento, una media hora, dándole vueltas de vez en cuando.
Añadimos los calamares, y medio vasito de agua (porque los calamares soltarán la suya), subimos un poco el fuego y dejamos hervir unos 10 minutos.
¿Y bien? ¿Qué os ha parecido? Tienen buena pinta, ¿verdad? Nosotros quedamos encantados, una receta para repetir.
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Hola! Tiene muy buena pinta, la haré cuando tenga tiempo. ¡Saludos!
ResponderEliminarGracias Lara, ya verás como te gustan. ¡Un abrazo!
EliminarEsta receta de calamares en salsa es una opción deliciosa y reconfortante, ideal para cualquier ocasión.
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