martes, 1 de julio de 2014

CALAMARES EN SALSA

Ya os hemos contado en alguna ocasión, que desde hace algo más de un año tenemos una sección de productos congelados, donde, casi todas las semanas traemos productos nuevos, que los clientes nos piden o bien que nos gusta a nosotros. Éste es el caso de éstos calamares, que trajimos hace poco, y cómo no, antes de nada, tenemos que probarlos para poder asesorar a los clientes y hablar con conocimiento de causa.


Y nuestro veredicto es que están buenísimos y con ésta receta que hicimos el otro día, nos supo a muy poco, ¡nos habríamos comido dos platos más!

INGREDIENTES: 
♦ Medio kg de calamares pequeños
♦ Pimentón dulce
♦ Dos patatas medianas
♦ Dos zanahorias
♦ Un tomate
♦ Una cebolla
♦ Sal 


PREPARACIÓN: 
En una sartén grande, ponemos un poco de aceite a calentar, a fuego bajo. Picamos  la cebolla muy finita y la añadimos a la sartén, y le vamos dando vueltas. Rallamos el tomate y lo echamos, le añadimos una cucharadita de pimentón y vamos mezclando todo.  Cortamos las zanahorias en trozos pequeños, y cuando la cebolla esté transparente se la añadimos. 
Pelamos y cortamos las patatas a cuadraditos. Añadimos a la sartén un poco de aceite y le echamos las patatas. Le echamos un poco de sal
Vamos dejando que se haga todo a fuego lento, una media hora, dándole vueltas de vez en cuando. 
Añadimos los calamares, y medio vasito de agua (porque los calamares soltarán la suya), subimos un poco el fuego y dejamos hervir unos 10 minutos. 


¿Y bien? ¿Qué os ha parecido? Tienen buena pinta, ¿verdad? Nosotros quedamos encantados, una receta para repetir.
Siempre os lo pedimos, tenéis los botones sociales abajo para compartir, y que el blog crezca. ¡Anímate a compartir! Estaremos eternamente agradecidos.

2 comentarios:

  1. Hola! Tiene muy buena pinta, la haré cuando tenga tiempo. ¡Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lara, ya verás como te gustan. ¡Un abrazo!

      Eliminar

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!