Consejos, trucos y recomendaciones

 Además de las etiquetas que encontráis en los gadjets de la derecha, os dejamos éste listado de posts más interesantes.

CONSEJOS PARA AHORRAR
Ahorro comprando pollo
¿Qué compras: filetes de lomo de cerdo o chuletas?
Chuletas de lomo vs chuletas de aguja
Muslos de pollo vs cuartos traseros

INFORMACIÓN:
Embutido
Categorías de la carne de vacuno 
Tipos de corte de la carne de vacuno
Categorías de la carne de cordero
Casquería
Manteca  de cerdo
Categorías de la carne de cerdo
Categorías de la carne de cerdo II
Categorías de la carne de cerdo III
Apps para hacer la lista de la compra 
Color de la carne envasada al vacío
Técnicas de conservación de alimentos
♦ Técnicas de conservación de alimentos II


TRUCOS Y RECOMENDACIONES
Cómo conservar la carne
Cómo cocinar un chuletón de ternera
Cómo calcular carne para una barbacoa 
Cómo debe ser un solomillo
Recomendaciones para mantener los cuchillos de cocina
Saber si un huevo es fresco
Cómo limpiar el acero inoxidable
Sacar partido a nuestro horno
Básicos en nuestra despensa
5 consejos para ordenar nuestro frigorífico
Prevenir intoxicaciones alimentarias
7 consejos para conservar la carne picada

CURIOSIDADES:
Cerdos Castrados
Gallinas Ponedoras
Yemas de Gallina
Manteca de la Caldera


VÍDEOS
Cómo trocear un pollo
Cómo deshuesar un muslo de pollo
Cómo trocear un conejo


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!