La de tiempo que estábamos sin probar ésta receta, por lo menos 10 años, de esas veces que te acuerdas de algo que comías en tu infancia o adolescencia y no puedes evitar volver a hacerla. Es el caso de éstos huevos con longaniza al horno, que en casa llamamos "Huevo al plato". Y la verdad es que es tan fácil de hacer, que no sé por qué no la habíamos hecho antes.
INGREDIENTES (por persona):
♦ Aceite
♦ Sal
♦ 2 Huevos
♦ 1 Longaniza
PREPARACIÓN
En un recipiente individual y apto para el horno, ponemos el aceite, los huevos, la sal.
Le quitamos a la longaniza la tripa y usamos la masa, distribuyéndola por el bol.
Metemos en el horno, a 180º aproximadamente 25 minutos. Así quedan las yemas totalmente cuajadas si queréis que queden menos, puedes bajar el tiempo a 20 minutos.
Podéis usar en vez de longaniza, chorizos, o sobrasada. ¡Lo que más os guste!
¿Y bien? ¿Qué os ha parecido la receta?. ¿Os animáis a probarla?
¡Os esperamos en los comentarios!
PD: Recuerda que si te apetece probar nuestro embutido, ya puedes comprarlo online aquí, y saldrá directo de nuestro obrador a tu mesa. ¡Anímate!
Me encanta y si la longaniza es un poco especiada, asi un poquito mas fuertecita una delicia...
ResponderEliminarUn saludo Manuel
Deliciosa! Un saludo para ti, Victoria!
EliminarEste plato lo preparare, a mi marido le encantara... saludines
ResponderEliminarYa nos contarás qué tal, un beso!!
Eliminar