martes, 8 de julio de 2014

HUEVO AL HORNO CON LONGANIZA

La de tiempo que estábamos sin probar ésta receta, por lo menos 10 años, de esas veces que te acuerdas de algo que comías en tu infancia o adolescencia y no puedes evitar volver a hacerla. Es el caso de éstos huevos con longaniza al horno, que en casa llamamos "Huevo al plato". Y la verdad es que es tan fácil de hacer, que no sé por qué no la habíamos hecho antes.

 INGREDIENTES (por persona):
♦ Aceite
♦ Sal
♦ 2 Huevos
♦ 1 Longaniza

PREPARACIÓN
En un recipiente individual y apto para el horno, ponemos el aceite, los huevos, la sal.
Le quitamos a la longaniza la tripa y usamos la masa, distribuyéndola por el bol.
Metemos en el horno, a 180º aproximadamente 25 minutos. Así quedan las yemas totalmente cuajadas si queréis que queden menos, puedes bajar el tiempo a 20 minutos.


Podéis usar en vez de longaniza, chorizos, o sobrasada. ¡Lo que más os guste!
¿Y bien? ¿Qué os ha parecido la receta?. ¿Os animáis a probarla?

¡Os esperamos en los comentarios!

PD: Recuerda que si te apetece probar nuestro embutido, ya puedes comprarlo online aquí, y saldrá directo de nuestro obrador a tu mesa. ¡Anímate!

4 comentarios:

  1. Me encanta y si la longaniza es un poco especiada, asi un poquito mas fuertecita una delicia...
    Un saludo Manuel

    ResponderEliminar
  2. Este plato lo preparare, a mi marido le encantara... saludines

    ResponderEliminar

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!