martes, 12 de noviembre de 2013

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES

Buenos días familia, ¿cómo estamos? ¿Habéis empezado bien la semana?
Hoy traemos una receta, que, como siempre, os vendrá bien a quienes no tenéis mucho tiempo. Será que siempre andamos liados, y necesitamos recetas para el día a día, pero sin renunciar a comer bien ¿verdad? Además hay gente que nos pide platos más sanos, así que iremos introduciendo algunos, jejeje, que no solo de arroz y costra vivimos ¿eh? (Aunque a Manolo le encantaría, jajajaja)
Se trata de una ensalada de judías, que podéis usarla tanto como plato único, haciendo más cantidad, o como guarnición para una carne o pescado a la plancha. Lo bueno que tiene, que puedes prepararla, bien en el momento, bien el día antes, y dejarla en el frigorífico tapada con papel film o papel de aluminio.


Veréis que es sencillísima:

INGREDIENTES:
♦ 1 patata
♦ 200 gr de judías verdes
♦ 2 huevos
♦ 2 latas de atún
♦ Cebolla tierna

PREPARACIÓN:
Pelamos y hervimos las patatas con las judías verdes durante media hora (Nosotros las usamos congeladas). Aparte, hervimos los huevos.
En una fuente, ponemos las patatas ya hervidas troceadas, los huevos tamién troceados. Picamos la cebolla y añadimos, y así con todos los ingredientes.
No me digáis que os lo ponemos difícil, ¿eh? 
Espero que os haya gustado
¡Un beso!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!