martes, 26 de noviembre de 2013

ENSALADA MURCIANA

¡Buenos días! De nuevo Martes, y traemos nueva receta, que bien puede servir para cenar. ¿No has hecho aún tu propuesta en #quecenamoshoy?  Seguro que en tu blog tienes alguna receta que suelas cenar, y si no tienes blog, recuerda que puedes darnos tu receta en Facebook. ¡Vamos que aún quedan días!

Bueno, hoy os traigo Ensalada Murciana, una receta facilísima y que en un momento tendrás hecha


INGREDIENTES(2 personas):
♦ Un bote de tomate entero pelado o un bote de tomate en conserva casero
♦ Dos huevos
♦ Una cebolla tierna
♦ Un bote de aceitunas (en realidad deben ser aceitunas negras, pero como no me gustan, les echo normales)
♦ Dos latas de atún

PREPARACIÓN
Hervimos los huevos 15 minutos y dejamos enfriar.
Picamos la cebolla y la ponemos en la fuente. Echamos el atún, las aceitunas y los huevos cortados en trozos.
Abrimos el bote de tomate y NO TIRAMOS EL CALDO, cortamos el tomate y se lo añadimos, y le añadimos a la ensalada al menos la mitad del caldo del tomate.
Acompañando un filete de pollo o de ternera, y ya tenemos una comida o cena saludable y buenísima.


Esperamos que os guste. Nos leemos el viernes. ¡Un beso a tod@s!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!