martes, 5 de noviembre de 2013

ESPAGUETTIS SALTEADOS CON SALSA DE SALMÓN

¿Qué tal os ha ido el puente? Nosotros hemos estado un pelín resfriadillos, así que mantita y sofá.
Aun así, hemos tenido tiempo de experimentar en la cocina, y hoy os traemos una receta adaptada del libro de Saber cocinar.

Se trata de un plato de pasta con marisco, fácil de hacer, que la verdad,nos gustó mucho

INGREDIENTES (para dos personas)
♦ 200 gr de espaguettis
♦ 1 sepia
♦ 1 pimiento rojo pequeño
♦ 50 gr de salmón ahumado
♦ 200 gr de gamba pelada
♦ 1 vaso de leche
♦ 2 cucharadas de harina
♦ Sal
♦ Pimienta
♦ Orégano

PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir los espaguettis durante 10 minutos.
Aparte, preparamos la salsa. Para eso, ponemos el pimiento a pochar en la sartén con el salmón. Cuando estén les añadimos la harina y removemos. Le añadimos la leche. Salpimentamos y removemos. Cuando ya esté espesa y sin grumos, apartamos del fuego y trituramos.

En una sartén ponemos la sepia a tacos a freír, añadimos las gambas, y cuando la sepia esté dorada le añadimos los espaguettis,  Le ponemos el orégano y les damos unas vueltas en la sartén.

Servimos junto con la salsa.

¿Qué os parece?

Nos vemos el Viernes :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!