Aun así, hemos tenido tiempo de experimentar en la cocina, y hoy os traemos una receta adaptada del libro de Saber cocinar.
INGREDIENTES (para dos personas)
♦ 200 gr de espaguettis
♦ 1 sepia
♦ 1 pimiento rojo pequeño
♦ 50 gr de salmón ahumado
♦ 200 gr de gamba pelada
♦ 1 vaso de leche
♦ 2 cucharadas de harina
♦ Sal
♦ Pimienta
♦ Orégano
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir los espaguettis durante 10 minutos.
Aparte, preparamos la salsa. Para eso, ponemos el pimiento a pochar en la sartén con el salmón. Cuando estén les añadimos la harina y removemos. Le añadimos la leche. Salpimentamos y removemos. Cuando ya esté espesa y sin grumos, apartamos del fuego y trituramos.
En una sartén ponemos la sepia a tacos a freír, añadimos las gambas, y cuando la sepia esté dorada le añadimos los espaguettis, Le ponemos el orégano y les damos unas vueltas en la sartén.
Servimos junto con la salsa.
¿Qué os parece?
Nos vemos el Viernes :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!