Bienvenidos a otro Martes de receta, hoy, una tapita para el aperitivo, muy fácil de preparar y que podemos calentar luego en le microondas, así que un aperitivo perfecto para dejar preparado.
Ahí vamos
INGREDIENTES:
♦ 1/2 Kg de carne magra de cerdo (nosotros hemos utilizado llonza)
♦ Un bote de tomate triturado
♦ Un pimiento tojo
♦ Sal
♦ Azúcar
En primer lugar, ponemos en un cazo agua a calentar, y cuando hierva, metemos un par de minutos el pimiento, para escaldarlo, y podamos pelarlo tranquilamente.
Aparte, en una sartén ponemos la carne a freír, cuando este casi hecha, la sacamos.
En ese mismo aceite echamos el tomate, con una pizca de sal y otra de azúcar, dejamos que se vaya friendo. cuando ya este hirviendo, que vaya soltando toda el agua, añadimos el pimiento que habremos pelado y cortado a trozos, y la carne, para que termine de freírse todo junto.
Hay que llevar mucho cuidado con el tomate, tiende a quemarse por debajo, así que hay que ir dándole vueltas.
Seguro que vosotros tenéis otras maneras de hacerlo, ¿nos las contáis?
Una beso
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!