martes, 8 de octubre de 2013

GUISO DE MERLUZA

Ya va haciendo fresquito y poco a poco van apeteciendo guisos, por eso, hoy os traemos un guiso de merluza, que probamos el otro día, prácticamente "inventado" sobre la marcha, y nos gustó un montón.


INGREDIENTES:
♦ 4 supremas o rodajas de merluza
♦ 1 bolsa de gambas peladas
♦ 1 zanahoria
♦ 1 tomate rallado
♦ 1 cebolla
♦ 1 patata
♦ Pimentón
♦ Pimienta
♦ Sal

PREPARACIÓN:
En una cacerola, ponemos un poco de aceite a calentar a fuego lento. Picamos la cebolla y la echamos a la olla, cuando esté transparente, añadimos el tomate rallado, y una cucharada de pimentón.
Le añadimos la zanahoria, las patatas y las gambas.
Le añadimos las supremas de merluza, le añadimos agua, casi hasta cubrirlas, un poco de pimienta, y un poco de sal.
Cocinamos durante 25 minutos. Los primeros 15, con la cacerola tapada, y los últimos 10 destapada para que vaya reduciendo el caldo.

Esperamos que os guste tanto como a nosotros, si la probáis, no dudéis en contarnos qué tal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!