INGREDIENTES:
♦ 4 supremas o rodajas de merluza
♦ 1 bolsa de gambas peladas
♦ 1 zanahoria
♦ 1 tomate rallado
♦ 1 cebolla
♦ 1 patata
♦ Pimentón
♦ Pimienta
♦ Sal
PREPARACIÓN:
En una cacerola, ponemos un poco de aceite a calentar a fuego lento. Picamos la cebolla y la echamos a la olla, cuando esté transparente, añadimos el tomate rallado, y una cucharada de pimentón.
Le añadimos la zanahoria, las patatas y las gambas.
Le añadimos las supremas de merluza, le añadimos agua, casi hasta cubrirlas, un poco de pimienta, y un poco de sal.
Cocinamos durante 25 minutos. Los primeros 15, con la cacerola tapada, y los últimos 10 destapada para que vaya reduciendo el caldo.
Esperamos que os guste tanto como a nosotros, si la probáis, no dudéis en contarnos qué tal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!