martes, 9 de abril de 2013

MIGAS DE PAN

La primavera se resiste a llegar, unos días hace buen tiempo, y otros venga a llover. ¡Es que no sabe uno ni qué ponerse!
Hoy os traemos la típica receta de los días de lluvia, aunque yo, para ser sincera, me da igual que llueva que no, si me apetece, me apetece, jajajaj.

MIGAS DE PAN




INGREDIENTES:
♦ Pan (obvio) cuanto más duro mejor, más o menos media barra por persona
♦ 6 u 8 dientes de ajo
♦ 1 patata, cortada a cuadraditos
♦ 150 gr de tocino cortado en trocitos
♦ 150 gr de salchicha fresca cortada en trocitos


PREPARACIÓN:

En una sartén grande, echamos un poco de aceite, y la ponemos a fuego medio.
Echamos los dientes de ajo, enteros, y los doramos. Sacamos y los reservamos.
Freímos las patatas y reservamos junto a los ajos.
Freímos el tocino y la salchicha, y los sacamos.

En un bol grande ponemos agua, y vamos mojando el pan, lo escurrimos, lo desmenuzamos y lo echamos a la sartén.
Y a partir de aquí, hay que hacer brazo, hay que ir dándoles vueltas, para que vaya soltando la humedad.




Cuando ya estén doraditas, y ya sueltas (anteriormente era más tipo masa, ahora tiene tropezones). Le añadimos todo lo que habíamos reservado, y le damos vueltas para mezclarlo bien.
¡LISTO! ¿Queréis unas poquitas?


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!