martes, 30 de abril de 2013

MACARRONES CON CARNE PICADA Y TOMATE

El otro día, en Facebook, ví el recopilatorio que habían hecho en  A cocinear de sus recetas de pasta, y claro, ¡me apetecían todas! y como ya hemos publicado nuestros carbonara y ternera con macarrones, pensamos en otra receta de pasta.
Así que el Domingo, Manolo hizo éstos macarrones con carne picada y tomate ¡que están de vicio! Es una receta súper fácil y cada uno seguro que le da su punto, pero ésta es una buena manera de tomarlos.



INGREDIENTES:
♦ 250 gr de macarrones
♦ 250 gr de carne picada, en este caso de cerdo
♦ Un bote de tomate frito
♦ Cebolla
♦  2 Huevos
♦ Sal

PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir los macarrones, 12 minutos con agua y sal.
Mientras, en una sartén, freímos la cebolla cortada a trozos, y cuando casi esté, le añadimos la carne picada.
Cuando la carne esté hecha, le añadimos el bote de tomate, y lo dejamos hervir un par de minutos.

Mezclamos los macarrones con el sofrito, y lo ponemos en una fuente apta para el horno. Batimos 2 huevos, y se lo echamos por encima.
Lo metemos al horno 15 minutos a 180º.

¡A COMER!


2 comentarios:

  1. Y lo tengo que ver a esta hora... Tiene una pinta estupenda!¡qué hambre! ;)

    ResponderEliminar
  2. hola! soy tu nueva seguidora! me gustaria aprender los platos espanol... te espero en mi blog si te gusta! besitos...

    ResponderEliminar

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!