martes, 6 de mayo de 2014

RECETA DE MERLUZA EN SALSA

Buenos días, hoy traemos una nueva receta, ésta vez de pescado, que queda muy rica, y es muy fácil de hacer. La merluza es un pescado muy rico en proteínas y vitaminas, y muy ligero, perfecto para la llamada "operación bikini", que sabemos que más de uno/a estáis en ello.

 
INGREDIENTES:
♦ Dos Rodajas de Merluza (1 por persona)
♦ 200 gr de gamba pelada
♦ Dos patatas
♦ Dos tomates
♦ Una cebolla
♦ Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
En una cacerola ponemos un poco de aceite a fuego lento.
Cortamos la cebolla, bien picada, y la añadimos a la cacerola, rehogamos unos 5 minutos.
Rallamos el tomate y se lo añadimos con un poco de sal. Pelamos las patatas y cortamos en cuatro trozos. Las añadimos junto con la gamba pelada.
Ponemos encima la merluza, le añadimos un poco de sal y pimienta, al gusto.
Le añadimos medio vaso de agua, y tapamos la cacerola.
Dejamos hervir unos 20-25 minutos.



Es bien fácil y queda deliciosa, ¿os animáis a probarla?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!