martes, 29 de abril de 2014

ESPAGUETI A LA "MARINERA"

Hoy os traemos una nueva receta, de éstas que salvan cualquier día que no tenemos mucho tiempo para cocinar.
Ya hemos comentado en alguna ocasión que desde hace un año, tenemos una sección de productos congelados en la carnicería, entre los que se encuentra el preparado para paella de marisco, de la marca Fripozo.

El paquete lleva el marisco (con cáscara) y la verdura necesario para hace una paella para aproximadamente 3 personas.
La verdad es que estamos muy contentos con ésta marca, pues todos los productos son de muy buena calidad y a buen precio.
Ésta vez no quisimos hacer paella, y probamos ésta nueva receta: Espagueti a "la marinera".



INGREDIENTES:
♦ Un paquete de preparado de paella
♦ 150 gr de espagueti
♦ Un tomate
♦ Sal
♦Pimienta

PREPARACIÓN:
Sacar del congelador el preparado de paella un par de horas antes.
En una cacerola poner agua a hervir con un poco de sal, añadir los espaguetis, y dejar que cuezan  durante 15 minutos
Aparte, en una sartén, rallar un tomate, y ponerlo a freír, con un poco de aceite. Añadir el contenido de la caja del preparado de paella, y darle unas vueltas. Añadirle dos vasos de agua, y dejar hervir 15 minutos aproximadamente. Si vemos que le hace falta agua, ir añadiéndole poco a poco.
Cuando los espaguetis estén listos, escurrir, y echarlos en la satén, mezclándolo con el marisco, le añadimos un poco de pimienta y dejar hirviendo hasta que consuma todo el agua.


¿Qué os parece la receta? Tiene buena pinta ¿verdad?



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!