Además, este plato es un pequeño homenaje al colesterol, y claro, no podemos comerlo siempre...
Bueno, pues vamos al lío, que espero que os guste tanto como a mí ;)
INGREDIENTES (4 personas):
♠ Medio Pollo
♠ 1 trozo de tocino
♠ Garbanzos (debéis ponerlos a remojo el día anterior). Un puñado por persona
♠ 250 gr de arroz
♠ Un tomate
♠ Morcillas
♠ Dos cebollas
♠ Pimentón
♠ Azafrán
♠ Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir en la olla pronto el pollo, el tocino, los garbanzos, el tomate rallado y una de las cebollas entera, unos 20 minutos. (Ojo, luego usaremos todos los ingredientes, hasta el agua, así que no tiréis nada)
Aparte, en una sartén, ponemos aceite a calentar y sofreímos la otra cebolla cortada en trozos grandes (la cebolla luego la deshecharemos, por eso es mejor en trozos grandes)
En una cazuela de barro o recipiente apto para el horno ponemos el arroz, y en el centro le ponemos una cucharadita de pimentón:
Le echamos el aceite en el que hemos sofrito la cebolla (la cebolla la quitamos), y le damos vueltas para que queden los tres ingredientes bien mezclados.
Encima le ponemos: en el centro el tocino, los garbanzos y las morcillas. Se le añade el agua en el que hemos hervido la carne anteriormente.
Os ofrecería, peero, ¡es que es mi plato preferido! Jajajajaja. Bueeeno, os doy un poco si queréis. ;)
Chicos, pues yo quiero... !! Que receta más rica.. , esta hay que hacerla !!
ResponderEliminar¡Ya nos contarás! ¡Gracias!
EliminarMadre mía que cosa mas rica, también es uno de mis platos favoritos ;)
ResponderEliminar¡Olee! Ya coincidimos en más de una cosa! ;)
EliminarSe ve riquísimo, nunca he probado arroz así, "pineado" para tenerlo a mano ;) Besos
ResponderEliminarQue forma mas curiosa de cocinarlo, nunca lo habia visto. Seguro que queda delicioso, me encantan las ideas nuevas en cuanto a cocina...jeje.
ResponderEliminarUn besazo
Mayra
En cuanto he visto el nombre de la receta he pensado.... SU COMIDA FAVORITA!!!! jajajajaja. Ya tengo la receta amiga,muchas gracias por compartir cosas así de riquisimas. Besos y abrazos. Juani
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