¿Qué os parece si hoy comemos unas ricas berenjenas rellenas? ¡Vamos!
INGREDIENTES:
♦ Berenjenas
♦ Carne picada
♦ Cebolla
♦ Tomate
Ya veréis qué es muy fácil.
PREPARACIÓN:
Picamos bien la cebolla, y la ponemos a freir, cuando esté transparente le añadimos la carne picada, (en éste caso es de cerdo). Aparte rallamos los tomates y se lo añadimos a la sartén (podéis usar tomate frito, pero cuando tengo tiempo me gusta usarlo natural).
Aparte, ponemos a hervir las berenjenas, unos 15 minutos, para que estén más blandas y podamos vaciarlas mejor.
Cuando estén listas las vaciamos, y lo que hemos sacado lo picamos y se lo añadimos a la sartén. Le damos vueltas hasta que suelte el agua.
Rellenamos las berenjenas, y las cubrimos de queso rallado. Las metemos al horno, a 180 º 20 minutos.
Ricas ¿eh?
Ah, y si picáis unas almendras y se las añadís al sofrito... ¡Espectaculares!
¿Os gustan?
Me encantan, tienen una pinta estupenda ;)
ResponderEliminar!! Que ricas esas berenjenas !! Os cogía una ahora mismo :) !!
ResponderEliminar¡Qué pinta! y ¡qué hambre! y falta mucho para cenar...
ResponderEliminar