viernes, 17 de mayo de 2013

CHULETAS DE CERDO

¡Buenos días!
Hace ya un tiempo, os proponíamos un modo de ahorro en la compra de las chuletas de cerdo, ¿os acordáis? Aquí os contábamos que las chuletas de lomo son mas baratas que comprar filetes de lomo.


Qué buena pinta ¿eh?  Pues si os digo que NO son las chuletas de cerdo que normalmente compramos, ¿qué?
Primero, vamos a ver las partes del cerdo :

FUENTE FOTO



¿Veis la parte de arriba del cuello, donde pone aguja?. Pues éstas chuletas son de esa parte, que los podéis encontrar con distintos nombres: De aguja, como en la foto, chuletas de cabeza, o de llonza (que es como los llamamos nosotros)




¿Qué diferencia hay con las chuletas de lomo?
Las chuletas de lomo son más redondas, y éstas son un poco más alargadas. También se nota en el color, éstas, si os dais cuenta son más rojas.
Las de llonza son mucho más jugosas, porque tienen más grasa que las de lomo. Os animo a probarlas rebozadas y nos contáis, ¡no puedes parar de comer!
Por último  son más baratas que el lomo y las chuletas de lomo, así que... no hay nada más que decir. No os quejaréis con nuestros truquillos para ahorrar. ;)

Esperamos que os sea de utilidad, ¡contadnos qué os parece!
El Lunes volvemos con nueva edición de Lunes Positivo

2 comentarios:

  1. Nosotros son las que utilizamos para asar en la barbacoa, porque como tu bien dices son más jugosas :D

    ResponderEliminar

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!