Hoy os traemos una receta súper fácil, con la que triunfaréis si tenéis una comida o una cena en casa, poniendo éstos saladitos de aperitivo. A mi familia le encanta, y siempre que nos reunimos son "obligatorios", jejeje.
INGREDIENTES:
♠ Una plancha de hojaldre
♠ Medio kg de embutido variado (salchicha, longaniza, morcilla, chorizos... los que más os gusten).
♠ Un huevo
PREPARACIÓN:
Descongelamos la plancha de hojaldre, ponemos en la encimera un poco de harina, y con un rodillo estiramos la masa un poco. Con un cuchillo cortamos la masa en tiras de unos 6 centimetros.
Cortamos el embutido un poco más pequeño que las tiras del hojaldre,lo vamos envolviendo con el hojaldre y lo ponemos en una bandeja de horno, separados, porque luego crecen.
Precalentamos el horno a 180º
Batimos el huevo y con una brocha o un tenedor pintamos los saladitos y los metemos al horno durante uno 20 minutos.
¡Un estupendo aperitivo en menos de media hora! ¿Qué os parece?
Con esto triunfas seguro !! Un abrazo !!
ResponderEliminarQue ricos!!!!
ResponderEliminar