martes, 21 de mayo de 2013

SALADITOS

¡Hola! ¿Qué tal estamos hoy? ¿De buen humor? ¿No? Pues antes de leer la receta os recomiendo que os paséis por la entrada de ayer, y así os animáis un poquillo ;)

Hoy os traemos una receta súper fácil, con la que triunfaréis si tenéis una comida o una cena en casa, poniendo éstos saladitos de aperitivo. A mi familia le encanta, y siempre que nos reunimos son "obligatorios", jejeje.



INGREDIENTES:
♠ Una plancha de hojaldre
♠ Medio kg de embutido variado (salchicha, longaniza, morcilla, chorizos... los que más os gusten).
♠ Un huevo

PREPARACIÓN:
Descongelamos la plancha de hojaldre, ponemos en la encimera un poco de harina, y con un rodillo estiramos la masa un poco. Con un cuchillo cortamos la masa en tiras  de unos 6 centimetros.



Cortamos el embutido un poco más pequeño que las tiras del hojaldre,lo vamos envolviendo con el hojaldre y lo ponemos en una bandeja de horno, separados, porque luego crecen.


Precalentamos el horno a 180º
Batimos el huevo y con una brocha o un tenedor  pintamos los saladitos y los metemos al horno durante uno 20 minutos.



¡Un estupendo aperitivo en menos de media hora! ¿Qué os parece?

2 comentarios:

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!