La carrillera es una carne muy jugosa y nutritiva, especial para hacer guisos como ésta receta de carrillera de ternera en salsa.
INGREDIENTES.
♦ Carrillera de Ternera (Cada una ronda el medio kilo, por lo que para dos personas con una es más que suficiente)
♦ 1 tomate rallado
♦ 1 cebolla picada
♦ Guisantes
♦ 2 zanahorias
♦ Medio vaso de vino blanco (opcional)
♦ Pimentón
♦ Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, y marcamos la ternera, cortada a tacos. No hay que hacerla del todo, sólo marcarla.Sacamos y reservamos
En ese aceite sofreímos el tomate y la cebolla con un poco de pimentón. Lo echamos a la olla, y añadimos la zanahoria cortada a rodajas y la carne, le damos unas vueltas y le añadimos agua y el vino blanco (opcional), hasta cubrir la carne. Le echamos los guisante, sal y pimienta. Dejamos hervir bastante tiempo, si no es olla pronto al menos una hora a fuego medio, y en olla pronto, una media hora. De este modo queda la carne muy blandita y jugosa.
Esperamos que os haya gustado, el Viernes volvemos ¡con un post invitado internacional!
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