martes, 21 de enero de 2014

ESPÁRRAGOS CON JAMÓN

¡Buenos días! ¿Qué tal habéis empezado la semana?
Hoy os proponemos el aperitivo perfecto, y de lo más sencillo de hacer. Éstos espárragos con jamón serrano son una delicia, y una receta muy nutritiva y ligera. Quedaremos genial si tenemos invitados en casa, o también para cenar, acompañados de una tortilla francesa.
Tienen buena pinta, ¿verdad?

INGREDIENTES:
♦ Espárragos verdes
♦ Jamón Serrano en lonchas
♦ Aceite
PREPARACIÓN: 
Sólo hemos de enrollar cada espárrago con una loncha de jamón serrano, y colocarlos en la bandeja del horno, con un poco de aceite para que no se peguen. No hace falta sal, el jamón y el espárrago de por sí son salados, por lo que saldrán muy gustosos. 
Los metemos al horno, 15 minutos a 180º




A nosotros nos gustó muchísimo el resultado, a veces, con lo más sencillo hacemos recetas deliciosas. ¿Verdad? 
Esperamos que os haya gustado. Nos vemos el Viernes, con nuevos consejos y recomendaciones. ¿Tenéis alguna pregunta que hacernos? No dudéis en comentar, o enviarnos un email, estaremos encantados de saber de vosotros. 



1 comentario:

  1. Nos gusta mucho encontrarnos con este tipo de recetas, que con lo básico consiguen crear un sabor increíble en nuestros paladares!
    Enhorabuena por el blog!

    ResponderEliminar

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!