martes, 7 de enero de 2014

ALITAS DE POLLO AL AJILLO

¡Buenos días!  ¿Cómo se han portado los Reyes Magos? ¿Os han traído todo lo que habíais pedido? Nosotros estamos muy contentos, se han portado la mar de bien, no nos podemos quejar.
Ya se han terminado las fiestas, y volvemos a las rutinas de trabajo, colegios, etc. Y como no podía ser de otra forma volvemos a los Martes de Receta, pero antes, ¿habéis contestado a nuestra encuesta? Tratamos de mejorar el blog, y como no podía ser de otra manera, vuestra opinión es lo que más nos importa y sobre la que trabajamos siempre. Son solo 4 preguntas, que nos hará saber qué os gusta más y menos de nuestro blog.

Y vamos a la receta de hoy, una receta algo más ligera, para compensar los excesos navideños, de toñas, mantecados y roscones. Unas alitas de pollo al ajillo,  fáciles de hacer y muy baratitas, ya que aproximadamente por  3€ tienes un kilo de alitas, y entran unas 10 alitas.


INGREDIENTES:
♦ Alitas de pollo
♦ Aceite
♦ Sal
♦ Ajo
♦ Perejil

PREPARACIÓN:
Freímos las alitas, hasta que estén bien doradas.
Mientras, picamos en un mortero los dientes de ajo (le echamos un poco de sal para que no salten del mortero) y el perejil. Una vez picado, le añadimos un buen chorro de aceite y mezclamos.
Cuando las alitas estén listas, las ponemos en una fuente y le añadimos la picada.


Ricas, ¿verdad?
Nos vemos el Viernes, con nuevo post, ¡os esperamos!


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