martes, 24 de septiembre de 2013

PASTEL DE ARROZ

Hoy traemos otra rica receta, fácil y que queda muy bien si tienes invitados "sorpresa", porque es muy rápida de preparar


INGREDIENTES (4 personaas)
♦ 400 gr de arroz
♦ 1 cebolla
♦ 1 bote de tomate frito
♦ 4 latas de atún
♦ Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
En una cacerola, hervimos el arroz, con un poco de sal, 20 minutos. Mientras, picamos la cebolla y la ponemos en una sartén a fuego lento. Cuando la cebolla esté transparente, le aadimos el atún escurrido, y el bote de tomate, y freímos.

En una fuente, ponemos una capa fina de arroz, encima, le ponemos el frito del tomate, con la cebolla y el atún.
Encima vamos acomodando el arroz, hasta que quede totalmente cubierta la capa de tomate. 

Lo bueno de ésta receta, es que puede comerse fría, así que puedes dejarla preparada el día anterior, y meterla al frigo.



¿Os ha gustado?
Nosotros volvemos el Viernes, con una visita que nos hace mucha ilusión ¡NO TE LA PIERDAS!

1 comentario:

  1. Rápida,sencilla y riquísima. El arroz con tomate me encanta y el atún y la cebolla también están buenos, así q todo junto para chuparse los dedos. Seguro q la hago. Muchas gracias por dar ideas así. Juani MM

    ResponderEliminar

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!