Veréis que es muy fácil:
INGREDIENTES:
♦ 3 calabacines
♦ 250 gr de carne picada
♦ Piñones
♦ 1 cebolla
♦ Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Cortamos los calabacines en dos o tres trozos (depende de lo grandes que sean) y los vaciamos, con una cuchara o con la cuchara vaciadora y reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, echamos la cebolla bien picadita, los piñones, la carne picada, un poco de sal y pimienta.
Le damos unas vueltas y le añadimos el relleno de los calabacines y vamos friendo hasta que la carne esté hecha.
Rellenamos los calabacines con la mezcla, y los ponemos "de pie" en una olla, echamos agua hasta que cubra la mitad más o menos, le añadimos el aceite de la sartén y el relleno que nos haya sobrado. Ponemos a fuego medio, tapada la olla, durante 20 minutos.
¿Qué os parecen?
¿Cómo los hacéis vosotr@s?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!