martes, 10 de septiembre de 2013

CALABACINES RELLENOS

Hoy os traemos una receta, como siempre riquísima, de Calabacines Rellenos, ideal para quienes, como Manolo, no les gustan las berenjenas

Veréis que es muy fácil:

INGREDIENTES:
♦ 3 calabacines
♦ 250 gr de carne picada
♦ Piñones
♦ 1 cebolla
♦ Pimienta y sal

PREPARACIÓN:
Cortamos los calabacines en dos o tres trozos (depende de lo grandes que sean) y los vaciamos, con una cuchara o con la cuchara vaciadora y reservamos.


En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, echamos la cebolla bien picadita, los piñones, la carne picada, un poco de sal y pimienta.
Le damos unas vueltas y le añadimos el relleno de los calabacines y vamos friendo hasta que la carne esté hecha.

Rellenamos los calabacines con la mezcla, y los ponemos "de pie" en una olla, echamos agua hasta que cubra la mitad más o menos, le añadimos el aceite de la sartén y el relleno que nos haya sobrado. Ponemos a fuego medio, tapada la olla, durante 20 minutos.



¿Qué os parecen?
¿Cómo los hacéis vosotr@s?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!