martes, 17 de septiembre de 2013

BIZCOCHITOS SALADOS: SARDINA Y TOMATE

Hoy, os traemos una receta nueva, y perfecta para sorprender a vuestros invitados. cuando la probamos, nos quedamos maravillados del resultado, una receta de bizcochitos salados, ¡espectacular!

Es una receta adaptada de Martine Lizambard, de éste libro

INGREDIENTES:
♦ Una lata de sardinas
♦ Dos tomates grandes
♦ 3 huevos
♦  50 gr de queso semicurado rallado
♦ 160 gr de harina
♦ 1 bolsa de levadura química (Royal)
♦ 100 ml de ron
♦ 100 ml de aceite
♦ Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:
Cortamos uno de los tomates a daditos pequeños, y en una sartén, a fuego lento lo freímos.
Abrimos la lata de sardinas y las escurrimos, las cortamos en trocitos pequeños, cortamos el otro tomate a daditos. Reservamos.

Aparte, en un bol, batimos los huevos con el ron y el aceite. Sin dejar de batir, añadimos la harina, la levadura, el tomate que hemos frito, y el queso. Le echamos una pizca de sal y pimienta, y batimos hasta que esté homogéneo.
Precalentar el horno a 180º

Le añadimos a la masa las sardinas y el tomate crudo, y removemos para integrarlo todo.
Rellenamos los moldes de minibizcochos (pueden ser moldes de cupcakes/muffins), y metemos al horno durante 30 minutos.
Cuando la superficie esté dorada, tapamos con papel de alumino y seguimos horneando. Para comprobar que estén hechos les pinchamos con un palillo o brocheta, y si sale limpia es que ya están.

 

¿Qué os parecen? A nosotros nos sorprendió mucho el resultado, ¿y a vosotr@s?

PD: Ésta receta participa en la fiesta de enlaces de Personalización de Blogs

2 comentarios:

  1. Apuntada!, parece sencilla y rica ¿qué más se puede pedir? Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola!! Te he conocido en PromocionARTE, y tu blog me ha gustado mucho, tanto, que mis dos perfiles ya son seguidores tuyos. Un saludico!!

    ResponderEliminar

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!