Éstas últimas semanas hemos publicado recetas más suaves, pero a veces nos merecemos un homenaje, y éste plato es de esos.
No me digáis que no tiene buena pinta, las virutas de jamón, las morcillas, recién hechas... ¡Ñam! Prepararlo es facilísimo:
INGREDIENTES:
♦ Patatas
♦ Huevos
♦ Virutas de jamón (las venden en paquetes, o bien, cortándo las lonchas con unas tijeras que es como las hicimos nosotros)
♦ Morcillas
♦ Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finitas. En una sartén ponemos abundante aceite a calentar y freímos las patatas con un poco de sal.
Cuando estén a punto, les retiramos el aceite, dejando solo un poco, y le echamos el jamón. Le damos unas vueltas a todo
Aparte, en una sartén con bastatne aceite bien caliente, freímos los huevos.
Freímos las morcillas.
Y luego es cuestión de mezclarlo todo y ¡a comer!
Esperamos que os haya gustado, deciros que estamos inmersos en unos preparativos que pronto verán la luz, y esperamos que os guste, ¡estad atentos!
¡Nos vemos el viernes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!