Hoy os traemos una receta que aprendí de mi padre, y que desde que la probamos, casi todas las semanas cae. ;)
INGREDIENTES (para 2 personas) :
♦ 2 sepias ( podéis usar también calamares)
♦ 1 tomate maduro
♦ 1 cebolla
♦ 2 patatas grandes
♦ 1 vaso de agua
♦ Sal
♦ Aceite
♦ Colorante alimentario
PREPARACIÓN:
En una cacerola ponemos un chorro de aceite a calentar a fuego medio. Rallamos el tomate y lo agregamos.
Pelamos la cebolla y la partimos por la mitad, la agregamos a la cacerola.
Troceamos la sepia, y la echamos a la cacerola. Le damos unas vueltas, y dejamos que vaya soltando el agua. Mientras, pelamos las patatas y las cortamos en 4 o 6 trozos.
Añadimos las patatas, el vaso de agua, un poco de sal, y el colorante. Tapamos la cacerola y dejamos hervir 20 minutos.
¡LISTO!
¡Esperamos que os guste!
No olvidéis que el Viernes termina el concurso, aún estáis a tiempo de preparar vuestra receta, tenéis las instrucciones para participar aquí.
¡Un besote!
Pelamos la cebolla y la partimos por la mitad, la agregamos a la cacerola.
Troceamos la sepia, y la echamos a la cacerola. Le damos unas vueltas, y dejamos que vaya soltando el agua. Mientras, pelamos las patatas y las cortamos en 4 o 6 trozos.
Añadimos las patatas, el vaso de agua, un poco de sal, y el colorante. Tapamos la cacerola y dejamos hervir 20 minutos.
¡LISTO!
¡Esperamos que os guste!
No olvidéis que el Viernes termina el concurso, aún estáis a tiempo de preparar vuestra receta, tenéis las instrucciones para participar aquí.
¡Un besote!
Riquísimo, me encantan estos platos de toda la vida aunque sea verano ;)
ResponderEliminarComo Cocino Yo.
Aquí tenemos un plato bastante parecido: "papas con chocos" y está buenísimo. Besos.
ResponderEliminar