martes, 11 de junio de 2013

CHULETAS DE CERDO A LA CERVEZA

¡Buenos días!
Hoy os traemos una receta que nos ha sorprendido un montón, primero por lo fácil que es y segundo por lo rica que está. 
Ya hace tiempo que tenemos el libro de Saber Cocinar, pero aún no habíamos hecho ninguna receta y, aunque todas tienen una pinta estupenda, nos decidimos por éstas chuletas de cerdo a la cerveza, y ha sido un gran acierto


INGREDIENTES (para 4 personas) 
♦ 4 chuletas de cerdo ( pueden ser chuletas de cabeza )
♦ 2 patatas
♦ 4 lonchas de jamón serrano
♦ 1 cebolla
♦ 2 naranjas
♦ Pimiento verde
♦ Un bote de cerveza
♦ Harina
♦ Sal
♦ Pimentón

PREPARACIÓN: 
Sal-pimentamos la carne, la pasamos por la harina y la doramos en una sartén. La reservamos.
Picamos la cebolla y cortamos el jamón en taquitos pequeños, los pochamos en la sartén donde hemos hecho la carne. Cuando la cebolla esté transparente, le añadimos el bote de cerveza y el zumo de naranja, le añadimos un poco de sal.
 Cuando rompa a hervir, le añadimos las patatas cortadas a cuadraditos y la carne. Dejamos hervir 15 minutos, a fuego medio.

Aparte, cortamos el pimiento verde a tiritas finas, y las freímos (freidora o sartén, lo que más os guste).




¿Qué os parece? ¿Os animáis?

Estoy enlazando ésta receta a la Fiesta de Enlaces de Personalización de Blogs

3 comentarios:

  1. Se me hace la boca agua, esta semana me las hago fijo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejeje Ya nos contarás sí te animas!Veras que está de muerte! Muchas gracias"

      Eliminar
  2. Qué buena pinta y qué hambre nos estás dando a estas horas!!! ÑAm!!

    Nos vemos en la fiesta de Blanca!

    Coralia, de PetiteCandela

    ResponderEliminar

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!