martes, 4 de febrero de 2014

POLLO REBOZADO CON KIKOS

Mil años llevamos detrás de ésta receta, y por un día u otro, nunca la hacíamos, y mira que es fácil ¿eh? Normalmente hacemos el filete empanado con pan rallado, pero de tanto ver las fotos en Pinterest (podéis seguirnos también en Pinterest, por cierto) no nos hemos podido resistir, y aquí está: POLLO REBOZADO CON KIKOS.



Está verdaderamente rico, y muy, muy crujiente. Y es facilísimo de hacer, vamos que no tienes excusa.
INGREDIENTES:
♦ Kikos
♦ Pechuga o muslo deshuesado de pollo cortado a tiras
♦ Un huevo
♦ Sal
♦ Aceite para freir

PREPARACIÓN:
Machacamos los kikos, o bien los picamos en máquina, pero tampoco hay que dejarlos muy finos, que haya trozos más grandes.
Batimos un huevo, con un poco de sal
Ponemos el aceite a calentar, o bien la freidora.
Metemos la carne en el huevo, y la sacamos para rebozarla en los kikos. Y freímos, hasta que queden bien dorados.


Ya os digo que están espectaculares, ahora a ver quién es el guapo que vuelve al rebozado con pan, y encima ahora, que hemos traído bolsas de frutos secos para vender en la Carnicería, ¡apaga y vámonos! Hemos metido la tentación en casa ;)

Espero que os haya gustado. ¡Ah! Y si has hecho o vas a hacer alguna receta nuestra, mándanos una foto por facebook , nos encanta verlas

Nos vemos el Viernes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!