martes, 12 de marzo de 2013

MIS ESPAGUETIS CARBONARA

¡Buenos días!
Hoy os traemos una receta que llamamos Espaguetis Carbonara, aunque sabemos que no son originalmente los Carbonara, sino un batiburrillo, probatura o como lo queramos llamar, que ¡nos encanta!




INGREDIENTES (4 personas):
♦ 250 gr Espaguetis
♦ 1 Cebolla
♦ Bacon (Dos tarrinas, o bien 4 lonchas cortadas a tacos)
♦ Champiñón (Un bote, o entero o laminado, como más os guste)
♦ 250 ml Nata líquida
♦ 2 Huevos

PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir los espaguetis con un poco de sal, durante 15 minutos.

En una sartén grandecita, ponemos a pochar (a fuego lento) la cebolla, bien picadita. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el bacon y los champiñones, y le damos unas vueltas.
Le añadimos la nata, y la dejamos a fuego lento, mientras terminan los espaguetis.

Una vez que terminen los espaguetis  los escurrimos y los añadimos a la sartén y les damos vueltas para mezclarlos con la nata.

A punto de servir, les añadimos los huevos y le damos vueltas hasta que estén cuajados.






¡A COMER!




2 comentarios:

  1. Buenisissismo, y si le añades al sofrito un poco de queso roquefort u otro tipo de queso según tú gusto le da también un toque riquisisisismo

    ResponderEliminar

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!