Generalmente el chorizo y el jamón lo guardamos para hacer recetas como el Mondongo Viudo, pero a veces hacemos otras cosillas, como éste Pan Pizza
Aquí no se tira nada, así que, hay que aprovechar los recursos al máximo.
INGREDIENTES:
♦ Pan duro/semiduro (vamos, que lo podamos partir)
♦ Tomate frito
♦ Queso
♦ Chorizo/Salchichón
♦ Cebolla
♦ Atún
♦ Orégano
PREPARACIÓN: Abrimos el pan, como para un bocadillo. Extendemos el tomate frito, y colocamos el queso. Cortamos el fiambre a taquitos y esparcimos. Echamos el atún y la cebolla picada, y el orégano
Unos 15 minutos al horno a 180º
El pan queda crujiente, como a mí me gusta, madre mía, si ya estoy salivando, ya sé lo que cenaré hoy, voy a ver si nos queda pan duro, jejejeje.
Espero que os haya gustado, la semana que viene, un aperitivo riquísimo y especial, también aprovechando ingredientes. ¡No faltéis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!