Ya se han terminado las fiestas, y volvemos a las rutinas de trabajo, colegios, etc. Y como no podía ser de otra forma volvemos a los Martes de Receta, pero antes, ¿habéis contestado a nuestra encuesta? Tratamos de mejorar el blog, y como no podía ser de otra manera, vuestra opinión es lo que más nos importa y sobre la que trabajamos siempre. Son solo 4 preguntas, que nos hará saber qué os gusta más y menos de nuestro blog.
Y vamos a la receta de hoy, una receta algo más ligera, para compensar los excesos navideños, de toñas, mantecados y roscones. Unas alitas de pollo al ajillo, fáciles de hacer y muy baratitas, ya que aproximadamente por 3€ tienes un kilo de alitas, y entran unas 10 alitas.
INGREDIENTES:
♦ Alitas de pollo
♦ Aceite
♦ Sal
♦ Ajo
♦ Perejil
PREPARACIÓN:
Freímos las alitas, hasta que estén bien doradas.
Mientras, picamos en un mortero los dientes de ajo (le echamos un poco de sal para que no salten del mortero) y el perejil. Una vez picado, le añadimos un buen chorro de aceite y mezclamos.
Cuando las alitas estén listas, las ponemos en una fuente y le añadimos la picada.
Ricas, ¿verdad?
Nos vemos el Viernes, con nuevo post, ¡os esperamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!