Así que el Domingo, Manolo hizo éstos macarrones con carne picada y tomate ¡que están de vicio! Es una receta súper fácil y cada uno seguro que le da su punto, pero ésta es una buena manera de tomarlos.
INGREDIENTES:
♦ 250 gr de macarrones
♦ 250 gr de carne picada, en este caso de cerdo
♦ Un bote de tomate frito
♦ Cebolla
♦ 2 Huevos
♦ Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir los macarrones, 12 minutos con agua y sal.
Mientras, en una sartén, freímos la cebolla cortada a trozos, y cuando casi esté, le añadimos la carne picada.
Cuando la carne esté hecha, le añadimos el bote de tomate, y lo dejamos hervir un par de minutos.
Mezclamos los macarrones con el sofrito, y lo ponemos en una fuente apta para el horno. Batimos 2 huevos, y se lo echamos por encima.
Lo metemos al horno 15 minutos a 180º.
¡A COMER!
Y lo tengo que ver a esta hora... Tiene una pinta estupenda!¡qué hambre! ;)
ResponderEliminarhola! soy tu nueva seguidora! me gustaria aprender los platos espanol... te espero en mi blog si te gusta! besitos...
ResponderEliminar