Ya estamos aquí con nueva receta, esta vez, no es de carne, ¡que no solo de carne vive el hombre! jijiji
Hoy os traemos un aperitivo riquísimo, unas tortitas de bacalao, con las que ¡triunfaréis seguro!
Ahí va la receta:
INGREDIENTES (para unas 30 tortitas de ese tamaño):
♦ 250 gr de bacalao ( el día anterior ponemos el bacalao a remojo para que se desale, y le cambiamos el agua cada 5 o 6 horas)
♦ 250 gr de harina
♦ Medio litro de leche
♦ 3 huevos
♦ 2 dientes de ajo
♦ Perejil
♦ 2 sobres de levadura royal
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos la leche y agregamos la harina poco a poco, y vamos mezclando. Una vez que la harina está totalmente integrada, sin grumos, añadimos los huevos, la levadura, el ajo y el perejil picados, y el bacalao cortado muy menudo. Lo mezclamos todo bien
Ponemos al fuego una sartén con aceite, y cuando esté bien caliente vamos echando la masa con una cuchara, una o dos cucharadas por cada tortita, y las sacamos cuando estén doradas. Las ponemos en una fuente con papel para que empapen bien el aceite.
Se pueden comer tanto recién hechas, como una vez frías. Eso sí, ¡date prisa en probarlas que vuelan! ;)
Espero que os haya gustado, y si os animáis a hacerlas ¡nos contéis qué tal! ;)
Qué ricas!!
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