viernes, 5 de julio de 2013

TROCEAR UN CONEJO

¡Buenos días!
El otro día, aprovechando que grabamos el vídeo de cómo trocear un pollo, grabamos también uno sobre cómo cortar un conejo, porque pensamos que también hay muchos supermercados que venden los conejos enteros, y luego uno en casa... ¡a ver qué hace!

Como veréis en el vídeo, no usamos en ningún momento el hacha, porque sabemos que no todo el mundo lo tiene (de hecho, nosotros mismos,en casa no tenemos ese típico juego de cuchillos molongo que tiene mucha gente, solo éste cuchillo patatero, jajaja "En casa de herrero..."),  así veis cómo hacerlo con un cuchillo vuestro. Aunque eso sí, debe estar bien afilado, si no, no hacemos nada ¿eh?

Espero que os guste el vídeo, teniendo en cuenta que se grabó justo después que el del pollo, seguíamos igual de nerviosos, jajajaja.






Si tenéis cualquier pregunta, no dudéis en dejarnos un comentario, o enviar un email.

¡Ah! Y os recuerdo que estamos de concurso ¿Os animáis a participar con una receta con carne de conejo, por ejemplo?




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!