Además de las etiquetas que encontráis en los gadjets de la derecha, os dejamos éste listado de posts más interesantes.
CONSEJOS PARA AHORRAR
♦ Ahorro comprando pollo
♦ ¿Qué compras: filetes de lomo de cerdo o chuletas?
♦ Chuletas de lomo vs chuletas de aguja
♦ Muslos de pollo vs cuartos traseros
INFORMACIÓN:
♦ Embutido
♦ Categorías de la carne de vacuno
♦ Tipos de corte de la carne de vacuno
♦ Categorías de la carne de cordero
♦ Casquería
♦ Manteca de cerdo
♦ Categorías de la carne de cerdo
♦ Categorías de la carne de cerdo II
♦ Categorías de la carne de cerdo III
♦ Apps para hacer la lista de la compra
♦ Color de la carne envasada al vacío
♦ Técnicas de conservación de alimentos
♦ Técnicas de conservación de alimentos II
TRUCOS Y RECOMENDACIONES
♦ Cómo conservar la carne
♦ Cómo cocinar un chuletón de ternera
♦ Cómo calcular carne para una barbacoa
♦ Cómo debe ser un solomillo
♦ Recomendaciones para mantener los cuchillos de cocina
♦ Saber si un huevo es fresco
♦ Cómo limpiar el acero inoxidable
♦ Sacar partido a nuestro horno
♦ Básicos en nuestra despensa
♦ 5 consejos para ordenar nuestro frigorífico
♦ Prevenir intoxicaciones alimentarias
♦ 7 consejos para conservar la carne picada
CURIOSIDADES:
♦ Cerdos Castrados
♦ Gallinas Ponedoras
♦ Yemas de Gallina
♦Manteca de la Caldera
VÍDEOS
♦ Cómo trocear un pollo
♦ Cómo deshuesar un muslo de pollo
♦ Cómo trocear un conejo
CONSEJOS PARA AHORRAR
♦ Ahorro comprando pollo
♦ ¿Qué compras: filetes de lomo de cerdo o chuletas?
♦ Chuletas de lomo vs chuletas de aguja
♦ Muslos de pollo vs cuartos traseros
INFORMACIÓN:
♦ Embutido
♦ Categorías de la carne de vacuno
♦ Tipos de corte de la carne de vacuno
♦ Categorías de la carne de cordero
♦ Casquería
♦ Manteca de cerdo
♦ Categorías de la carne de cerdo
♦ Categorías de la carne de cerdo II
♦ Categorías de la carne de cerdo III
♦ Apps para hacer la lista de la compra
♦ Color de la carne envasada al vacío
♦ Técnicas de conservación de alimentos
♦ Técnicas de conservación de alimentos II
TRUCOS Y RECOMENDACIONES
♦ Cómo conservar la carne
♦ Cómo cocinar un chuletón de ternera
♦ Cómo calcular carne para una barbacoa
♦ Cómo debe ser un solomillo
♦ Recomendaciones para mantener los cuchillos de cocina
♦ Saber si un huevo es fresco
♦ Cómo limpiar el acero inoxidable
♦ Sacar partido a nuestro horno
♦ Básicos en nuestra despensa
♦ 5 consejos para ordenar nuestro frigorífico
♦ Prevenir intoxicaciones alimentarias
♦ 7 consejos para conservar la carne picada
CURIOSIDADES:
♦ Cerdos Castrados
♦ Gallinas Ponedoras
♦ Yemas de Gallina
♦Manteca de la Caldera
VÍDEOS
♦ Cómo trocear un pollo
♦ Cómo deshuesar un muslo de pollo
♦ Cómo trocear un conejo
Muchas gracias al blog de Dinerea.com/como-sacarle-dinero-a-un-hombre-tacano/ ya que siempre será uno de los mejores y más interesantes que podemos conocer y aprender.
ResponderEliminar