Páginas

martes, 21 de mayo de 2013

SALADITOS

¡Hola! ¿Qué tal estamos hoy? ¿De buen humor? ¿No? Pues antes de leer la receta os recomiendo que os paséis por la entrada de ayer, y así os animáis un poquillo ;)

Hoy os traemos una receta súper fácil, con la que triunfaréis si tenéis una comida o una cena en casa, poniendo éstos saladitos de aperitivo. A mi familia le encanta, y siempre que nos reunimos son "obligatorios", jejeje.



INGREDIENTES:
♠ Una plancha de hojaldre
♠ Medio kg de embutido variado (salchicha, longaniza, morcilla, chorizos... los que más os gusten).
♠ Un huevo

PREPARACIÓN:
Descongelamos la plancha de hojaldre, ponemos en la encimera un poco de harina, y con un rodillo estiramos la masa un poco. Con un cuchillo cortamos la masa en tiras  de unos 6 centimetros.



Cortamos el embutido un poco más pequeño que las tiras del hojaldre,lo vamos envolviendo con el hojaldre y lo ponemos en una bandeja de horno, separados, porque luego crecen.


Precalentamos el horno a 180º
Batimos el huevo y con una brocha o un tenedor  pintamos los saladitos y los metemos al horno durante uno 20 minutos.



¡Un estupendo aperitivo en menos de media hora! ¿Qué os parece?

2 comentarios:

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!