Páginas

martes, 12 de marzo de 2013

MIS ESPAGUETIS CARBONARA

¡Buenos días!
Hoy os traemos una receta que llamamos Espaguetis Carbonara, aunque sabemos que no son originalmente los Carbonara, sino un batiburrillo, probatura o como lo queramos llamar, que ¡nos encanta!




INGREDIENTES (4 personas):
♦ 250 gr Espaguetis
♦ 1 Cebolla
♦ Bacon (Dos tarrinas, o bien 4 lonchas cortadas a tacos)
♦ Champiñón (Un bote, o entero o laminado, como más os guste)
♦ 250 ml Nata líquida
♦ 2 Huevos

PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir los espaguetis con un poco de sal, durante 15 minutos.

En una sartén grandecita, ponemos a pochar (a fuego lento) la cebolla, bien picadita. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el bacon y los champiñones, y le damos unas vueltas.
Le añadimos la nata, y la dejamos a fuego lento, mientras terminan los espaguetis.

Una vez que terminen los espaguetis  los escurrimos y los añadimos a la sartén y les damos vueltas para mezclarlos con la nata.

A punto de servir, les añadimos los huevos y le damos vueltas hasta que estén cuajados.






¡A COMER!




2 comentarios:

  1. Buenisissismo, y si le añades al sofrito un poco de queso roquefort u otro tipo de queso según tú gusto le da también un toque riquisisisismo

    ResponderEliminar

Nos encantan tus comentarios. ¡Gracias!