tag:blogger.com,1999:blog-295206413375675868.post4151585086132402667..comments2024-03-04T20:55:51.720+01:00Comments on Carnicería Calabazón: RECETA DE ALBÓNDIGAS DE BACALAOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05293585487935252192noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-295206413375675868.post-74879030283652202132015-03-10T12:17:57.007+01:002015-03-10T12:17:57.007+01:00Pues eso tenemos que probarlo, que tienen muy buen...Pues eso tenemos que probarlo, que tienen muy buena pinta ¡muchas gracias! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17295860094583487886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-295206413375675868.post-42309309012219747392015-02-21T10:47:46.092+01:002015-02-21T10:47:46.092+01:00Jo, qu´e bueno, c´omo me gusta el bacalao. Yo no f...Jo, qu´e bueno, c´omo me gusta el bacalao. Yo no frio las albondigas (perdon por no poner acento, este teclado no me pone el español y queda apostrofado, asi que no pongo mas....) el caso es que cuando estan redonditas las henarino y en vez de freirlas en la sarten con abundante aceite, las meto en el horno. Diez minutos por un lado y cinco por el otro. Quedan perfectas, esponjosas y listas para echarles la salsa por encima. Y mucho mas light porque no llevan aceite!!! El tiempo en el horno es para las de carne, igual para las de pescado hay que reducirlo en unos minutos.... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12812828287736998613noreply@blogger.com